Streuselkuchen – Rezept

Hier ist mein Rezept für einen ganz normalen Streuselkuchen:
(die Menge reicht für eine normnale Springform und eine Kinderspringform.)

Zutaten:
400g Mehl
250g Magarine/Butter
250g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
1/4 TL Salz
1 Tasse Wasser/Milch/Sojamilch o.ä.
1 Packung Schokostreusel

Das ganze mindestens 2 min auf höchster Stufe verrühren 
und dann in den vorgeheizten Ofen, bei 175°C knappe 60min.
Um den Kuchen so hinzubekommen wie auf dem Bild habe ich in die Mitte des großen Kuchens eine große Oblate gelegt, dadrauf den Mini-Kuchen und das ganze mit 1 Packung Schokoglasur überziehen.
Einfach ein paar Eiswaffeln in verschiedenen Formen zu Dekorationszwecken drumherum an die noch warme Schokolade babsen und TADAAAAA :o) Fertig ist die Ritterburg / das Schloß.
Ganz viel Spaß beim nachmachen!

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