Streuselkuchen – Rezept

Hier ist mein Rezept für einen ganz normalen Streuselkuchen:
(die Menge reicht für eine normnale Springform und eine Kinderspringform.)

Zutaten:
400g Mehl
250g Magarine/Butter
250g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
1/4 TL Salz
1 Tasse Wasser/Milch/Sojamilch o.ä.
1 Packung Schokostreusel

Das ganze mindestens 2 min auf höchster Stufe verrühren 
und dann in den vorgeheizten Ofen, bei 175°C knappe 60min.
Um den Kuchen so hinzubekommen wie auf dem Bild habe ich in die Mitte des großen Kuchens eine große Oblate gelegt, dadrauf den Mini-Kuchen und das ganze mit 1 Packung Schokoglasur überziehen.
Einfach ein paar Eiswaffeln in verschiedenen Formen zu Dekorationszwecken drumherum an die noch warme Schokolade babsen und TADAAAAA :o) Fertig ist die Ritterburg / das Schloß.
Ganz viel Spaß beim nachmachen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.